Лимерик-175

6 августа 2013 - Владимир Савончик
article151500.jpg

Приключилась история снова

Ночью вновь приходил Казанова

Говорил полюбил

Щедро деньги платил

В час любой я отдаться готова

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0151500

от 6 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151500 выдан для произведения:

Приключилась история снова

Ночью вновь приходил Казанова

Говорил полюбил

Щедро деньги платил

В час любой я отдаться готова

 
Рейтинг: 0 472 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!