Лимерик-173

6 августа 2013 - Владимир Савончик
article151498.jpg

В поликлинике выдали справку

Что совсем не иду на поправку

Значит можно бухать

Медсестричек снимать

Знать не зря соблазнил врача Клавку

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0151498

от 6 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151498 выдан для произведения:

В поликлинике выдали справку

Что совсем не иду на поправку

Значит можно бухать

Медсестричек снимать

Знать не зря соблазнил врача Клавку

 
Рейтинг: 0 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!