Лимерик-172

6 августа 2013 - Владимир Савончик
article151497.jpg

На поляне прикинувшись спящей

Испытала экстаз настоящий

В моё лоно лесник

Виртуально проник

Жаль, что был он не настоящий

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0151497

от 6 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151497 выдан для произведения:

На поляне прикинувшись спящей

Испытала экстаз настоящий

В моё лоно лесник

Виртуально проник

Жаль, что был он не настоящий

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!