Лимерик-167

1 августа 2013 - Владимир Савончик
article150704.jpg

На диете солидная дама

Видно сразу, что дама упряма

В рот она не берёт

Только курит и пьёт

Вероятно она с Амстердама

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0150704

от 1 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150704 выдан для произведения:

На диете солидная дама

Видно сразу, что дама упряма

В рот она не берёт

Только курит и пьёт

Вероятно она с Амстердама

 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!