Лимерик-166

1 августа 2013 - Владимир Савончик
article150703.jpg

В баре жрицы профессии древней

Где-то между Смоленском и Ельней

Стриптиз показали

Недорого взяли

Расплатился копейкой последней

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0150703

от 1 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150703 выдан для произведения:

В баре жрицы профессии древней

Где-то между Смоленском и Ельней

Стриптиз показали

Недорого взяли

Расплатился копейкой последней

 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!