Лимерик-136

 Надоело лежать на диване
Заглянул к Виноградовой Тане
Вдруг на конкурс попал
Все дипломы забрал
И теперь пребываю в нирване

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0144115

от 27 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144115 выдан для произведения:

 Надоело лежать на диване
Заглянул к Виноградовой Тане
Вдруг на конкурс попал
Все дипломы забрал
И теперь пребываю в нирване

 
Рейтинг: +2 387 просмотров
Комментарии (2)
Олег Андреев # 27 июня 2013 в 16:03 +1
Заливаю теперь суррогатом стаканы,
Поднимаю быстро на диване Татьяну,
Вдруг еще любит
Пусть его разлюбит.
Мы вдвоем пребываем в бурьяне.
Владимир Савончик # 27 июня 2013 в 16:47 +1
c0414