Лимерик-135

article144114.jpg

 Конкурс лимериков Таня ведёт
Скучать и грустить она не даёт
Всегда справедлива
Чертовски красива
За то уважуха ей и почёт!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0144114

от 27 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144114 выдан для произведения:

 Конкурс лимериков Таня ведёт
Скучать и грустить она не даёт
Всегда справедлива
Чертовски красива
За то уважуха ей и почёт!

 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!