Лимерик-131

article143724.jpg

 Именинный пирог замесили
По бокалу вина всем налили
За лимерики пьём
И за музу с конём
И ведущую мы не забыли

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0143724

от 24 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143724 выдан для произведения:

 Именинный пирог замесили
По бокалу вина всем налили
За лимерики пьём
И за музу с конём
И ведущую мы не забыли

 
Рейтинг: +2 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!