Лимерик-130

article143717.jpg

 Припекает на солнышке спину

Шубу всё же пожалуй-ка скину
Льдина тает моя
Скоро снимут меня
И я полюс навеки покину.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0143717

от 24 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143717 выдан для произведения:

 Припекает на солнышке спину

Шубу всё же пожалуй-ка скину
Льдина тает моя
Скоро снимут меня
И я полюс навеки покину.

 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!