Лимерик-080

19 апреля 2013 - Владимир Савончик
article131739.jpg

 Вот собрались вдвоём в путешествие

Только тронулись, вдруг происшествие

Мы в канаве застряли

Всё на свете прокляли

Вот такое напастей нашествие!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0131739

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131739 выдан для произведения:

 Вот собрались вдвоём в путешествие

Только тронулись, вдруг происшествие

Мы в канаве застряли

Всё на свете прокляли

Вот такое напастей нашествие!

 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!