Лимерик-079

19 апреля 2013 - Владимир Савончик
article131736.jpg

 Балериною я не родился

Полотёром на сцене трудился

Дух балета впитал

Белым лебедем стал

В образ этот навеки я вжился!

 

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0131736

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131736 выдан для произведения:

 Балериною я не родился

Полотёром на сцене трудился

Дух балета впитал

Белым лебедем стал

В образ этот навеки я вжился!

 

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!