Лимерик-038

27 марта 2013 - Владимир Савончик

 Как узнать глубину этой мысли?
Коль мозги уже явно зависли?
По башке уж стучал!
И Reset нажимал!
Что мне делать ещё? Перечисли!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0126285

от 27 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126285 выдан для произведения:

 Как узнать глубину этой мысли?
Коль мозги уже явно зависли?
По башке уж стучал!
И Reset нажимал!
Что мне делать ещё? Перечисли!

 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!