Лимерик-037

27 марта 2013 - Владимир Савончик

 Прекратите досужие сплетни!
Не с любовницей ехал намедни!
Просто тёлку подвез!
Штуку взял за извоз!
Слушать тошно уже ваши бредни!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0126284

от 27 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126284 выдан для произведения:

 Прекратите досужие сплетни!
Не с любовницей ехал намедни!
Просто тёлку подвез!
Штуку взял за извоз!
Слушать тошно уже ваши бредни!

 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!