Лимерик-024

28 февраля 2013 - Владимир Савончик
article120340.jpg

 Напишу я на конкурс лимерик

Не открыв в этом жанре Америк

Чтоб Парнас задрожал

И Пегас чтоб заржал

Только вас попрошу без истерик

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0120340

от 28 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120340 выдан для произведения:

 Напишу я на конкурс лимерик

Не открыв в этом жанре Америк

Чтоб Парнас задрожал

И Пегас чтоб заржал

Только вас попрошу без истерик

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!