Лимерик-023

28 февраля 2013 - Владимир Савончик
article120339.jpg

 Старший сын одного носорога

Молвил папе однажды с порога

Очень хочется мне

Любви по весне

Но подруга моя – недотрога.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0120339

от 28 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120339 выдан для произведения:

 Старший сын одного носорога

Молвил папе однажды с порога

Очень хочется мне

Любви по весне

Но подруга моя – недотрога.

 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!