Лимерик-021

28 февраля 2013 - Владимир Савончик
article120337.jpg

 Показал мне однажды Енот,

Где волшебная травка растёт!

Я её покурил

И за щёки набил!

А теперь меня плющит и прёт!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0120337

от 28 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120337 выдан для произведения:

 Показал мне однажды Енот,

Где волшебная травка растёт!

Я её покурил

И за щёки набил!

А теперь меня плющит и прёт!

 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!