Лимерик-020

28 февраля 2013 - Владимир Савончик
article120336.jpg

 Папаша мой в автобате служил!

Тягу к технике с детства привил!

Монтировку взял я

И залез под «коня»

Как два пальца его починил!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0120336

от 28 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120336 выдан для произведения:

 Папаша мой в автобате служил!

Тягу к технике с детства привил!

Монтировку взял я

И залез под «коня»

Как два пальца его починил!

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!