Лимерик-008

12 февраля 2013 - Владимир Савончик
article116541.jpg

 Попытался проехать в маршрутке,

Не платя за проезд - ради шутки,
А потом шоферня,
Долго била меня,
И теперь я в больнице – на утке!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0116541

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116541 выдан для произведения:

 Попытался проехать в маршрутке,

Не платя за проезд - ради шутки,
А потом шоферня,
Долго била меня,
И теперь я в больнице – на утке!

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!