Лимерик-007

18 марта 2013 - Владимир Савончик
article124455.jpg

 Парень очень даже брутальный!

Пляж вчера посетил загоральный!

Нагляделся там тел

И в момент обалдел

Сильный шок получил - сексуальный!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0124455

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124455 выдан для произведения:

 Парень очень даже брутальный!

Пляж вчера посетил загоральный!

Нагляделся там тел

И в момент обалдел

Сильный шок получил - сексуальный!

 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!