[Скрыть]Регистрационный номер 0394002 выдан для произведения:
Когда влюбляется поэт
Любимой пишет он сонет,
Влюблённый в даму генерал
Врагу пошлёт снарядов шквал,
А вот влюбившийся певец...
Он так споет, ну прям конец.
Слегка влюбившийся мясник
Зовёт любимых на пикник,
Влюблённый в бабу журналист
Статейку пишет на весь лист,
Влюблённый по уши завсклад
Цветы купил на весь оклад.
Очень влюблённый аксакал
С горы в аул пол дня скакал,
И лишь влюблённый тракторист
Доярку пригласил на твист.