ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лежит бутылка. Бесконечная песня

Лежит бутылка. Бесконечная песня

24 мая 2019 - Арбер Йамолсен
article447999.jpg


Лежит бутылка — подниму,
сдам и куплю вина.
Случится снова одному
опустошить до дна.

Последний сделаю глоток
и выкину в окно.
Бо-бо в головушке — гудок,
плетусь тихонько, но

лежит бутылка...

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2019

Регистрационный номер №0447999

от 24 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447999 выдан для произведения:


Лежит бутылка — подниму,
сдам и куплю вина.
Случится снова одному
опустошить до дна.

Последний сделаю глоток
и выкину в окно.
Бо-бо в головушке — гудок,
плетусь тихонько, но

лежит бутылка...

 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!