Турпоход (белый стих)

2 августа 2018 - Арбер Йамолсен
article421915.jpg


Как-то раз пошли парнишки
в лес дремучий в турпоход,
прихватив с собой гитару
и консервов, банок семь.
 
Через два часа устали,
на привале разлеглись,
через три решили: здесь мы
остаёмся на ночлег.
 
Но покушать бы сначала
не мешало перед тем,
как раскидывать палатки
и готовиться ко сну.
 
- Хорошо бы съесть консервы.
- Семь не делится на пять.
- Доставай, Иван, кастрюльку,
супчик легче поделить.
 
У костра расположились,
а огонь горит такой —
вмиг обуглилась кастрюлька,
испарился враз супец.
 
Но зато теперь не страшно
спать в кромешной темноте:
от урчания желудков
разбежится всё зверьё!

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2018

Регистрационный номер №0421915

от 2 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421915 выдан для произведения:


Как-то раз пошли парнишки
в лес дремучий в турпоход,
прихватив с собой гитару
и консервов, банок семь.
 
Через два часа устали,
на привале разлеглись,
через три решили: здесь мы
остаемся на ночлег.
 
Но покушать бы сначала
не мешало перед тем,
как раскидывать палатки
и готовиться ко сну.
 
- Хорошо бы съесть консервы.
- Семь не делится на пять.
- Доставай, Иван, кастрюльку,
супчик легче поделить.
 
У костра расположились,
а огонь горит такой —
вмиг обуглилась кастрюлька,
испарился враз супец.
 
Но зато теперь не страшно
спать в кромешной темноте:
от урчания желудков
разбежится всё зверьё!

 
Рейтинг: +3 392 просмотра
Комментарии (1)
Сергий Дугулман-Тщевский # 2 августа 2018 в 23:24 0
Вот до чего скурпулезная дележка доводит. Жаль желудки хлопцев. Хоть спать не страшно и то плюс