ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Летнее оптимистичное

Летнее оптимистичное

24 июня 2012 - Людмила Курышева

 Прохлады просит лето жаркое,

Дождя от выжженых небес...
И я бреду, такая жалкая, 
В тебе нуждаясь позарез.

Бескомпромиссно лето южное -
С горячей пылью суховей,
И я бреду, совсем ненужная,
С изломом линии бровей.

Но где-то в области предгория
Родился свежий ветерок...
И вот уже совсем не в горе я,
Я силы накопила впрок.

Прекрасна жизнь в тоске и в радости,
Люби её - и весь секрет.
А слёзы малодушных слабостей
Затмить не могут белый свет!

      19.06.2012 г.

      Людмила Курышева.
 

© Copyright: Людмила Курышева, 2012

Регистрационный номер №0058010

от 24 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058010 выдан для произведения:

 Прохлады просит лето жаркое,

Дождя от выжженых небес...
И я бреду, такая жалкая, 
В тебе нуждаясь позарез.

Бескомпромиссно лето южное -
С горячей пылью суховей,
И я бреду, совсем ненужная,
С изломом линии бровей.

Но где-то в области предгория
Родился свежий ветерок...
И вот уже совсем не в горе я,
Я силы накопила впрок.

Прекрасна жизнь в тоске и в радости,
Люби её - и весь секрет.
А слёзы малодушных слабостей
Затмить не могут белый свет!

      19.06.2012 г.

      Людмила Курышева.
 
 
Рейтинг: +7 332 просмотра
Комментарии (7)
0 # 26 июня 2012 в 17:43 +4
Ах эти слабости...
Ну все бывает.
Лишь пусть Людмила
сочиняет!
Людмила Курышева # 26 июня 2012 в 18:47 +3
Если не сочинять, можно свихнуться... Уж как нам, докторам, этого не знать!
alexandr # 26 июня 2012 в 19:11 +4
Вы правы "Прекрасна жизнь в тоске и в радости" 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e podarok v
Людмила Курышева # 26 июня 2012 в 19:15 +3
Спасибо, Александр! А за прекрасные подарки-сердца - особое спасибо! girlkiss
Николай Угроватый # 26 июня 2012 в 22:09 +4
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Людмила Курышева # 27 июня 2012 в 13:26 +3
Спасибо, Николай! zst smile