ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Леонид Дранько-Майсюк

Леонид Дранько-Майсюк

2 января 2015 - Лана Берестянская
article262797.jpg
Есть у "Польки Беларуской"
Леонид совсем не русский,
С украинским "-ко"  и "-юк"
("-ко" - Дранько, а "-юк" - Майсюк.)

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0262797

от 2 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262797 выдан для произведения: Есть у "Польки Беларуской"
Леонид совсем не русский,
С украинским "-ко"  и "-юк"
("-ко" - Дранько, а "-юк" - Майсюк.)
 
Рейтинг: 0 1039 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!