ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → "Живичные" Эпиграммки

"Живичные" Эпиграммки

article215544.jpg
У Анкудивовой Валюши
В творчестве не только уши,
Но и строчки в интернете,
И стихи всегда в газете.
 
* * *
 
У Быковой Светланы
Все прекрасно, без изъяна.
Только слышиться в строке
"Кухня. Руки все в муке..."
 
* * *
 
У паэткі Сакаловай
Есць для крытыкі выснова -
Калі верш яна дзяўбе,
Дык у крытыцы "расце"!
 
* * *
 
Нет для Димы Булычева
В молодежном сленге слова.
Он всегда войдет "впрокат"
Так, как в Яндексе - КиндКат.
 
* * *
 
Не стрижется год от года
Стильный Анатолий Шкода,
Потому что это мода,
Вот и не стрижется Шкода.
 
* * *
 
На Юрася Нератка
Нет большущего платка,
Потому что сей платок
Взял Юрасик Нераток.
 
* * *
 
"С милой рай и в шалаше".
Коль Рунцевич - атташе.
Всех довел из профсоюза
Со своей любовью-музой.
 
* * *
 
У Ирины Карнауховой
Идеально все со-слухами,
Относительно "Живицы".
Ей у ЛОРа не лечиться!
 
* * *
 
Спорить с ней - одна беда,
Коль "взорвется" Каляда,
Потому что нет Узды
Для Тамары Каляды.
 
* * *
 
Мозги раздумием полны -
Как, иногда, приходит лихо:
Одной рукой - печем блины,
Второй - "строчим", как в строчках Дикой.
 
* * *
 
У Елены Брицкой, тоже,
Все "Я бу.." и все возможно
"Я бу.. ворчливой, буду честной,
Не знаменитой, но известной"...
Дай Бог "Я бу..." тебе пером,
Чтоб не рубалось топором!
 
* * *
 
Прочитайте снова
Анатолия Мозгова
И тогда, его Бартошки
Раззадорят вас немножко!
 
* * *
 
Веленью Божьему покорный
Строчит стихи с Нагорный.
Не знает больше от дорог,
Коль помнит "СЛОВО - это БОГ"!
 
* * * 
 
А, вот, дружок его Гордей
Бревном Бездарно не ударит,
Но даст в стихах таких страстей,
Что Сам себа за все поХвалит!
 
 

© Copyright: Лана Берестянская, 2014

Регистрационный номер №0215544

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215544 выдан для произведения:
У Анкудивовой Валюши
В творчестве не только уши,
Но и строчки в интернете,
И стихи всегда в газете.
 
* * *
 
У Быковой Светланы
Все прекрасно, без изъяна.
Только слышиться в строке
"Кухня. Руки все в муке..."
 
* * *
 
У паэткі Сакаловай
Есць для крытыкі выснова -
Калі верш яна дзяўбе,

Дык у крытыцы "расце"!
 
* * *
 
Нет для Димы Булычева
В молодежном сленге слова.
Он всегда войдет "впрокат"
Так, как в Яндексе - КиндКат.
 
* * *

Не стрижется год от года
Стильный Анатолий Шкода,
Потому что это мода,
Вот и не стрижется Шкода.
 
* * *
 
На Юрася Нератка
Нет большущего платка,
Потому что сей платок
Взял Юрасик Нераток.
 
* * *
 
"С милой рай и в шалаше".
Коль Рунцевич - атташе.
Всех довел из профсоюза
Со своей любовью-музой.
 
* * *
 
У Ирины Карнауховой
Идеально все со-слухами,
Относительно "Живицы".
Ей у ЛОРа не лечиться!
 
* * *
 
Спорить с ней - одна беда,
Коль "взорвется" Каляда,
Потому что нет Узды
Для Тамары Каляды.
 
* * *
 
Мозги раздумием полны -
Как, иногда, приходит лихо:
Одной рукой - печем блины,
Второй - "строчим", как в строчках Дикой.
 
* * *
 

 
Рейтинг: 0 578 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!