ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лекарство от мытарства

Лекарство от мытарства

25 сентября 2022 - Сергей Генн
(Мы наивные как дети, Будут пичкать, охренеть! Для чего нужна таблетка? Чтоб здоровым умереть?)

Все болезни лечим разом,
Помогает в основном!
Принимайте по три раза,
Утром, днем и перед  сном.

Капли вон, долой пипетки,
Хворь не выбить кирпичом,
Не помогут тут таблетки,
Разговоры ни о чем!

Врач советовал седой,
Не ребёнку, только взросгым,
Нужно пить перед едой,
И во время, даже после.

Спирт поддавит все микробы,
Через горло и без клизмы,
Дезинфекция утробы,
Укрепляет организм!

Суррогат, друзья, не пейте,
Заворчит опять жена,
Будьте здравы, не болейте,
Профилактика нужна!

25.09.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Лицо -красный гладиолус,
Графин пузатый на столе,
Поднимает стопка тонус,
Человек навеселе!

© Copyright: Сергей Генн, 2022

Регистрационный номер №0509537

от 25 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509537 выдан для произведения: (Мы наивные как дети, Будут пичкать, охренеть! Для чего нужна таблетка? Чтоб здоровым умереть?)

Все болезни лечим разом,
Помогает в основном!
Принимайте по три раза,
Утром, днем и перед  сном.

Капли вон, долой пипетки,
Хворь не выбить кирпичом,
Не помогут тут таблетки,
Разговоры ни о чем!

Врач советовал седой,
Не ребёнку, только взросгым,
Нужно пить перед едой,
И во время, даже после.

Спирт поддавит все микробы,
Через горло и без клизмы,
Дезинфекция утробе,
Укрепляет организм!

Сурогат, друзья, не пейте,
Заворчит опять жена,
Будьте здравы, не болейте,
Профилактика нужна!

25.09.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Лицо -красный гладиолус,
Графин пузатый на столе,
Поднимает стопка тонус,
Человек навеселе!
 
Рейтинг: 0 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!