ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ксюша в поисках нового образа

Ксюша в поисках нового образа

https://sun9-19.userapi.com/c855416/v855416040/242151/0NOs1O00p_8.jpg

Я не валяю братцы дурака!

Не думайте-что вдруг свихнулась Ксюша!

Тебя  люблю "Бриллиантовая рука"!

Мой идеал-конечно же Андрюша!

Вот настоящий-звёздный стиль!

Андрей!Андрей-любимец всенародный!

Вы не спешите вещь сдавать в утиль!

Да! У Собчак вещь снова станет модной!

Оценят люди  эти начинания!

Собчак умеет властвовать над миром!

Нет!Это-не подражание!

Так восхищаюсь я  кумиром1

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0478530

от 15 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478530 выдан для произведения:

https://sun9-19.userapi.com/c855416/v855416040/242151/0NOs1O00p_8.jpg

Я не валяю братцы дурака!

Не думайте-что вдруг свихнулась Ксюша!

Тебя  люблю "Бриллиантовая рука"!

Мой идеал-конечно же Андрюша!

Вот настоящий-звёздный стиль!

Андрей!Андрей-любимец всенародный!

Вы не спешите вещь сдавать в утиль!

Да! У Собчак вещь снова станет модной!

Оценят люди  эти начинания!

Собчак умеет властвовать над миром!

Нет!Это-не подражание!

Так восхищаюсь я  кумиром1

 
Рейтинг: 0 75 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!