ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дмитрий Певцов решил сбрить бороду

Дмитрий Певцов решил сбрить бороду

article478313.jpg

Почти как Гамлет я."Брить или не брить?"
Я больше этим?Нет!Не мучаюсь вопросом!
Не должен бороду -сегодня  я носить!
Ведь как актёр я нынче пользуюся спросом!
Ну наконец -самоизоляции конец!
Давно пора-предстать мне пред народом!
Я бородёнку сбрил.Какой я  молодец!
Я Дед Мороз?Да!К Новому лишь Году!
А вот Снегуркой  я не стану возражать-
Пускай всегда?Да!Будет Оленька Дроздова
Своим талантом-ей меня не обогнать
Не превзойти ей Дмитрия Певцова!
 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0478313

от 10 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478313 выдан для произведения:
Почти как Гамлет я."Брить или не брить?"
Я больше этим?Нет!Не мучаюсь вопросом!
Не должен бороду -сегодня  я носить!
Ведь как актёр я нынче пользуюся спросом!
Ну наконец -самоизоляции конец!
Давно пора-предстать мне пред народом!
Я бородёнку сбрил.Какой я  молодец!
Я Дед Мороз?Да!К Новому лишь Году!
А вот Снегуркой  я не стану возражать-
Пускай всегда?Да!Будет Оленька Дроздова
Своим талантом-ей меня не обогнать
Не превзойти ей Дмитрия Певцова!
 
 
Рейтинг: 0 99 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!