ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Крещенская ночь Настеньки

Крещенская ночь Настеньки




Да!Это -ну,конечно не Мальдивы,
Но я ведь Настя!Я не привыкла отступать!
Мне пропускать "Крещение" не красиво!
Мне очень хочется шпагат вам показать!
Где мне купаться?Ну,конечно в бочке!
Нет!Найти мне лучше "иордани"!
Я окунаюсь к сожалению не в сорочке,
А главное-купаюсь не по-пьяни!
Нет,я не грешница!Да!Это видит Бог,
Ни у кого-я не прошу прощения!
"Скрещение рук,скрещение ног!"-
Мой главный лозунг в празднике "Крещения"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0437286

от 19 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437286 выдан для произведения:



Да!Это -ну,конечно не Мальдивы,
Но я ведь Настя!Я не привыкла отступать!
Мне пропускать "Крещение" не красиво!
Мне очень хочется шпагат вам показать!
Где мне купаться?Ну,конечно в бочке!
Нет!Найти мне лучше "иордани"!
Я окунаюсь к сожалению не в сорочке,
А главное-купаюсь не по-пьяни!
Нет,я не грешница!Да!Это видит Бог,
Ни у кого-я не прошу прощения!
"Скрещение рук,скрещение ног!"-
Мой главный лозунг в празднике "Крещения"!
 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!