ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → «Алкина птичка»: Галкин неожиданно показал огромное тату

«Алкина птичка»: Галкин неожиданно показал огромное тату


Прошу!Не осуждайте вы меня!
Тату-конечно вредная привычка!
Но все же тайну вам открою я
Нет!Я-не Галкин!"Алкина" я "птичка"!
Тату моё-конечно супер-класс!
Я говорю об этом с восхищением
Вы согласитесь-царственный окрас!
И требую к нему-я уважения!
Не Галкин-я,а "Алкина" я птичка!
Себе такой-я нынче выбрал крест!
Коль у меня-сейчас жена -певичка!
Быть у меня не может-на теле чистых мест!


© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0437349

от 20 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437349 выдан для произведения:
Прошу!Не осуждайте вы меня!
Тату-конечно вредная привычка!
Но все же тайну вам открою я
Нет!Я-не Галкин!"Алкина" я "птичка"!
Тату моё-конечно супер-класс!
Я говорю об этом с восхищением
Вы согласитесь-царственный окрас!
И требую к нему-я уважения!
Не Галкин-я,а "Алкина" я птичка!
Себе такой-я нынче выбрал крест!
Коль у меня-сейчас жена -певичка!
Быть у меня не может-на теле чистых мест!


 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!