ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Красногорский поединок

Красногорский поединок

Картинки по запросу girl

А на  турнире здесь по джиу-джитсу

Охота всем конечно-отличится

Пускай за драку-не получим мы наград!

Лишь бы убойным получился результат

Нам не нужны конечно судьи!

Очков за "бой"-мы начислять не будем!

Пусть у кого-то полетят здесь зубы

Вас уверяем;мы народ-не грубый!

Пусть знают-красногорские ребята,

Нет!Не бандиты-а фанаты!

Готовы мы:и в день и в ночь

Своим любимчикам  помочь!

Как заразительна эта джиу-джитсу-

Что даже зрители способны здесь сразиться!

Да!Бой-удался!Нету слов!

Спасибо Вам-наш губернатор Воробьёв!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0465785

от 19 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465785 выдан для произведения:

Картинки по запросу girl

А на  турнире здесь по джиу-джитсу

Охота всем конечно-отличится

Пускай за драку-не получим мы наград!

Лишь бы убойным получился результат

Нам не нужны конечно судьи!

Очков за "бой"-мы начислять не будем!

Пусть у кого-то полетят здесь зубы

Вас уверяем;мы народ-не грубый!

Пусть знают-красногорские ребята,

Нет!Не бандиты-а фанаты!

Готовы мы:и в день и в ночь

Своим любимчикам  помочь!

Как заразительна эта джиу-джитсу-

Что даже зрители способны здесь сразиться!

Да!Бой-удался!Нету слов!

Спасибо Вам-наш губернатор Воробьёв!

 

 
Рейтинг: 0 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!