На танцах

28 января 2015 - Ольга (O-Z)
article267894.jpg

 

На танцах в сельском клубе,
Играет "Вальс бостон".
Девчонок  нет в округе-
Умчались за кордон.
 
Им в Турции прелестно
На пляже загорать,
А на парней, на местных,
Им попросту плевать!
 
А парни, те в прострации, 
Но тянет  танцевать.
-Давай, Петруха, смело!
Слабо, те, вальс  сплясать?
 
По парам  на площадке,
Выплясывают вальс.
А бабки на скамейке:
-Уж лучше б взяли нас!

 

© Copyright: Ольга (O-Z), 2015

Регистрационный номер №0267894

от 28 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267894 выдан для произведения:

Backstage Визажист Вадим Андреев Make up artist Vadim Andreev 

Визажист творит умело,

Он волшебник-чародей!

Тени, тушь, румяна в дело,

Чтобы  выгляеть  О, кей!

 

Конопушки или прыщик,

Он замажет - не узнать.

И таких красавиц тыщи!

Есть, чем мужиков пленять!

 

Пусть иллюзия, ну что же,

Каждой хочется блеснуть.

Хоть  часок, другой - моложе.

И «звездой» побыть,  чуть-чуть…

 

Обвиняют нас  напрасно,

Что лукавим мы, подчас.

Макияж. И всё прекрасно,

Счастье не уйдёт от нас!

 

P.S.  Говорят, сама Мадонна,

Носит  символ "поп короны"!

Но, без «уколов красоты»-

Ни туды и ни сюды!

МК визажиста Вадима Андреева Санкт-Питербург




 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!