ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Коза Машка.

Коза Машка.

29 марта 2020 - Сергей Шидловский
Расцвела ромашка
У дороги,
Бежит коза Машка
Ей есть ноги.

На лугу пасётся
Она днями,
Дождик летний льётся
С сапогами.
   21.07.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0470802

от 29 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470802 выдан для произведения: Расцвела ромашка
У дороги,
Бежит коза Машка
Ей есть ноги.

На лугу пасётся
Она днями,
Дождик летний льётся
С сапогами.
   21.07.18г.
 
Рейтинг: 0 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!