ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кот боксёр.

Кот боксёр.

30 марта 2020 - Сергей Шидловский
Липа зацвела
Кот тянет лапу,
Его голова
Требует капу.

Кошка у него
Ну прямо леди,
Драться оттого
Зовут соседи.

Миска у стола
Кота боксёра,
Сам же он с утра
Возле забора.
     20.07.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0470867

от 30 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470867 выдан для произведения: Липа зацвела
Кот тянет лапу,
Его голова
Требует капу.

Кошка у него
Ну прямо леди,
Драться оттого
Зовут соседи.

Миска у стола
Кота боксёра,
Сам же он с утра
Возле забора.
     20.07.18г.
 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!