ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → коты и зонты

коты и зонты

26 сентября 2024 - Ludmila Juhimec
article532860.jpg
коты прилетели на этой неделе,
как думаешь ты,ну на чём же летели?
конечно летели коты на зонтах
и осень несли к нам на длинных хвостах.
лил дождь окаянный,слетала листва,
рвал ветер так рьяно,как будто с хлыста.
хлестал ветер окна,тропинки в саду,
качались рябины, шла рябь на пруду.
мой зонт весь прогнулся,хотел улететь,
к котам на подмогу желал он поспеть.
а осень смеялась над нами до слёз,
срывая одежды с промокших берёз.

 

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2024

Регистрационный номер №0532860

от 26 сентября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0532860 выдан для произведения: коты прилетели на этой неделе,
как думаешь ты,ну на чём же летели?
конечно летели коты на зонтах
и осень несли к нам на длинных хвостах.
лил дождь окаянный,слетала листва,
рвал ветер так рьяно,как будто с хлыста.
хлестал ветер окна,тропинки в саду,
качались рябины, шла рябь на пруду.
мой зонт весь прогнулся,хотел улететь,
к котам на подмогу желал он поспеть.
а осень смеялась над нами до слёз,
срывая одежды с промокших берёз.

 
 
Рейтинг: +6 91 просмотр
Комментарии (6)
Ольга Баранова # 26 сентября 2024 в 17:03 +3
Какое же чудо это стихотворение, Людмила!
Весёлое, хоть и осеннее, с интересными образами.
Очень понравилось.
live1
Ludmila Juhimec # Вчера в 13:25 0
Спасибо,Оля!
Рада,что понгравилось!
С днём рождения,Хороший Человек!
Всеволод Селоустьев # 26 сентября 2024 в 19:31 +2
Вот и осень пришла, Людмила!
И коты летят на зонтах)
У нас тоже дождь весь день...
kat
Ludmila Juhimec # Вчера в 13:26 +1
Спасибо,Всеволод!
Сегодня первый день когда прохладно...осень всё таки примчалась)
Ольга Oly # 26 сентября 2024 в 20:53 +3
))) оригинально, здорово, Людмила
Ludmila Juhimec # Вчера в 13:27 0
Спасибо,Оля!
Картинка сподвигнула...уж больно хороша)