ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → хрупка скорлупка

хрупка скорлупка

Сегодня в 11:34 - Ludmila Juhimec
article532947.jpg

хрупок сон,хрупка скорлупка,
спи, мышонок, в серой шубке.
пусть приснится тебе сыр,
очень вкусный,весь из дыр.
лето,солнце и луна,
пусть гуляют среди сна.
пусть зима тебя минует,
ветер пусть потише дует.
а пока ты сладко спишь,
вновь закапает из крыш.
и весна везде настанет,
сонный мир от всех отпрянет.
колокольчик зазвенит,
солнце выскочит в зенит.
и котёнок по соседству,
ждёт тебя играть без бедствий.
спи,мышонок,спи малыш,
счастлив будь,пока ты спишь....

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2024

Регистрационный номер №0532947

от Сегодня в 11:34

[Скрыть] Регистрационный номер 0532947 выдан для произведения:
хрупок сон,хрупка скорлупка,
спи, мышонок, в серой шубке.
пусть приснится тебе сыр,
очень вкусный,весь из дыр.
лето,солнце и луна,
пусть гуляют среди сна.
пусть зима тебя минует,
ветер пусть потише дует.
а пока ты сладко спишь,
вновь закапает из крыш.
и весна везде настанет,
сонный мир от всех отпрянет.
колокольчик зазвенит,
солнце выскочит в зенит.
и котёнок по соседству,
ждёт тебя играть без бедствий.
спи,мышонок,спи малыш,
счастлив будь,пока ты спишь....
 
Рейтинг: +1 21 просмотр
Комментарии (1)
Валентин Воробьев # Сегодня в 15:03 0
А ведь и действительно: пока мы спим, мы счастливы!
cvety-tebe