ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кошачья зрелость.

Кошачья зрелость.

16 декабря 2011 - Валерий Мелихов

Ну,наконец-то она стала кошкой!

Теперь бы ей  развести кота-лоха?

Подразнить его совсем немножко!

И потом оставить на ночь?

Для ..свершения греха!!! 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0005390

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005390 выдан для произведения:

Ну,наконец-то она стала кошкой!

Теперь бы ей  развести кота-лоха?

Подразнить его совсем немножко!

И потом оставить на ночь?

Для ..свершения греха!!! 

 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!