ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Пожалейте дети зайку!

Пожалейте дети зайку!

16 декабря 2011 - Валерий Мелихов

Оторвал кто-то зайке лапку,

Потом оторвали зайке хвост?

Посадили на сырую лавку,

Под ветер и моросящий дождь!

Но за зайкой не идёт хозяйка?

Зайка теперь калека,зайка-"бомж"??

Пожалейте детки зайку! 

Ведь пропадёт он не за грош!!!

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0005408

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005408 выдан для произведения:

Оторвал кто-то зайке лапку,

Потом оторвали зайке хвост?

Посадили на сырую лавку,

Под ветер и моросящий дождь!

Но за зайкой не идёт хозяйка?

Зайка теперь калека,зайка-"бомж"??

Пожалейте детки зайку! 

Ведь пропадёт он не за грош!!!

 
Рейтинг: 0 917 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!