ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → корпоратив

корпоратив

1 января 2013 - Ирина Корноушенко

 

1.   Я вчера был на корпоративе.

Было чинно всё так и красиво!

А затем напились

Все и передрались,

Как в кино «Криминальное чтиво»!

 

2. Дед Мороз был немного «под мухой».

В вытрезвитель попал. Вот, непруха!..

Его вывезли в лес,

А потом он… исчез.

До сих пор нет ни слуха, ни духа!..

 

3.   Загадал я желанье в сочельник:

Жить начну вот теперь в понедельник.

Но прошло много лет,

Только воли всё нет

По карьере идти. Ай, бездельник!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0106320

от 1 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106320 выдан для произведения:

 

1.   Я вчера был на корпоративе.

Было чинно всё так и красиво!

А затем напились

Все и передрались,

Как в кино «Криминальное чтиво»!

 

2. Дед Мороз был немного «под мухой».

В вытрезвитель попал. Вот, непруха!..

Его вывезли в лес,

А потом он… исчез.

До сих пор нет ни слуха, ни духа!..

 

3.   Загадал я желанье в сочельник:

Жить начну вот теперь в понедельник.

Но прошло много лет,

Только воли всё нет

По карьере идти. Ай, бездельник!

 

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!