ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Коронавирус 2019-nCov

Коронавирус 2019-nCov

30 января 2020 - Сергей Генн
(Не хочу в глаза вам врать, Доложу, однако, устно, Змей не всякий может жрать, Приготовили невкусно!)

Градус поднят, отдыхает,
подозрения на корь,
у меня коза чихает,
не китайская ли хворь? 

К нам с советами не лезьте!
антивирусное пей!
Мы в Ухань катались вместе,
и на рынке жрали змей!

Мы обычные туристы,
там такая чехарда,
моют улицы, так чисто,
не пускают никуда.

Мы не щурили им глазки,
я люблю отведать змей,
там ходили без повязки,
и чихали на людей.

Мы домой едва добрались,
ну и выдался денек!
здравствуй бабушка, попались,
тепловизор нас засек.

Для чего в Китай летали?
там безлюдно как в пустыне,
возвратились, нас связали,
мы теперь на карантине.

30.01.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Хорошо, когда вдвоем, Одному бы было грустно, Мы анализы сдаем, Испытает вирус чувства.

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0466444

от 30 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466444 выдан для произведения: (Не хочу в глаза вам врать, Доложу, однако, устно, Змей не всякий может жрать, Приготовили невкусно!)

Градус поднят, отдыхает,
подозрения на корь,
у меня коза чихает,
не китайская ли хворь? 

К нам с советами не лезьте!
антивирусное пей!
Мы в Ухань катались вместе,
и на рынке жрали змей!

Мы обычные туристы,
там такая чехарда,
моют улицы, так чисто,
не пускают никуда.

Мы не щурили им глазки,
я люблю отведать змей,
там ходили без повязки,
и чихали на людей.

Мы домой едва добрались,
ну и выдался денек!
здравствуй бабушка, попались,
тепловизор нас засек.

Для чего в Китай летали?
там безлюдно как в пустыне,
возвратились, нас связали,
мы теперь на карантине.

30.01.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Хорошо, когда вдвоем, Одному бы было грустно, Мы анализы сдаем, Испытает вирус чувства.
 
Рейтинг: +2 122 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 30 января 2020 в 06:12 +1
Повязали нас утырки,
Тепловизором лупили,
Взят мазок из каждой дырки,
Ни одну не пропустили!

Химзащита на врачах,
Развели такой бедлам,
Грусть у нас теперь в очах,
Отдохнуть хотелось нам!