ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Конкурс лимериков 32+

Конкурс лимериков 32+

19 марта 2013 - елена самохина
article124648.jpg

 Прокурор собирается в Сочи.

Манят давно туда карие очи.
Не помеха жена,
Отдохнет и она,
Всем запомнятся жаркие ночи.

Муж расщедрился как-то однажды,
МНЕ оставил коттедж двухэтажный.
Есть бассейн и гараж,
Не в копейку ШАЛАШ.
А плачу Я за шаг его важный.

Мне приснилось недавно такое...
Я попала во время другое.
Восемнадцатый век,
Еще глуп человек,
Все убранство везде золотое.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0124648

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124648 выдан для произведения:

 Прокурор собирается в Сочи.

Манят давно туда карие очи.
Не помеха жена,
Отдохнет и она,
Всем запомнятся жаркие ночи.

Муж расщедрился как-то однажды,
МНЕ оставил коттедж двухэтажный.
Есть бассейн и гараж,
Не в копейку ШАЛАШ.
А плачу Я за шаг его важный.

Мне приснилось недавно такое...
Я попала во время другое.
Восемнадцатый век,
Еще глуп человек,
Все убранство везде золотое.
 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (4)
Элина Данилина # 19 марта 2013 в 14:14 +1
Веселое и забавное стихотворение!Автор молодец! Браво!Мне понравилось!
С теплом Элина. 5min
елена самохина # 20 марта 2013 в 07:47 0
c0137
Елена Нацаренус # 12 августа 2013 в 19:09 +1
Иэх! Здорово! В Сочи ещё не то бывает!
елена самохина # 19 сентября 2013 в 21:10 0
elka Огромное спасибо Леночка! Рада, что ты заходишь на мою страничку. girlkiss