ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дяде Ване три ночи не спится.

Дяде Ване три ночи не спится.

19 марта 2013 - елена самохина
article124649.jpg

 

Дяде Ване три ночи не спится.
Жена скорым разводом грозится.
Не внимателен к ней,
Потух жар прежних дней.
Вот, есть повод весомый - напиться.

Кошка Муся мечтала о марте.
Все коты по округе на старте.
День и ночь стоит ор,
Нельзя выйти во двор,
Рвут, без жалости, шкуры в азарте.

Был мой свекор заправским занудой,
И любимцем назвать его трудно.
Он сейчас депутат,
Баснословно богат,
Но для всех он остался хапугой.
 

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0124649

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124649 выдан для произведения:

 

Дяде Ване три ночи не спится.
Жена скорым разводом грозится.
Не внимателен к ней,
Потух жар прежних дней.
Вот, есть повод весомый - напиться.

Кошка Муся мечтала о марте.
Все коты по округе на старте.
День и ночь стоит ор,
Нельзя выйти во двор,
Рвут, без жалости, шкуры в азарте.

Был мой свекор заправским занудой,
И любимцем назвать его трудно.
Он сейчас депутат,
Баснословно богат,
Но для всех он остался хапугой.
 
 
Рейтинг: +6 480 просмотров
Комментарии (7)
Лидия Гржибовская # 21 марта 2013 в 14:25 +1
Спасибо Леночка за прекрасные лимерики
Наталья Исаева # 22 марта 2013 в 19:17 +1
Здорово, Леночка!!! Наташа.
елена самохина # 2 августа 2013 в 16:06 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 c0137
Маргарита Тодорова # 28 марта 2013 в 20:35 +2
Дяде Ване три ночи не спится,
Его кот в марте вздумал жениться,
Мурки лезут в окно,
Полночь - им все равно!
Дядя Ваня готов застрелиться.
zyy koshka
ORIT GOLDMANN # 29 марта 2013 в 22:13 +1
Лен,ты серьёзно?
ну бывает ж..

Владимир Кулаев # 11 июня 2013 в 09:54 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 5min
Елена Нацаренус # 2 августа 2013 в 14:07 0
Отлично, Лена! Люблю лимерики!