ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Конкурс лимериков 28+.

Конкурс лимериков 28+.

16 января 2013 - елена самохина
article109836.jpg

 По своей инициативе

 

Я вчера был на "корпоративе".
В драку пьяную встрял,
Пять зубов потерял,
В общем- праздник  провел в креативе..

Дед Мороз был немного "под мухой",
А Снегурка слиняла с Петрухой.
Дед Мороз же свинья,
Отметелил меня,
Сыт по горло такой веселухой.

Загадал я желанье в сочельник:-
Как вернется Петруха-брательник,
Всю обиду вложу,
Так его отхожу,
Чтоб надолго запомнил бездельник..

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0109836

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109836 выдан для произведения:

 По подружки инициативе,

Я вчера был на "корпоративе".
Ребра мне намяли,
Зубы посчитали,
Новый Год удался,в перспективе.

Дед Мороз был немного "под мухой",
А Снегурка слиняла с Петрухой.
Бухла ему мало,
Мне за всех попало,
Сыт по горло такой веселухой.

Загадал я желанье в сочельник:-
Пусть появится этот бездельник,
Соберу то зверье,
И припомню им все,
Будет помниться этот сочельник.
 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 16 января 2013 в 08:39 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c t7230
елена самохина # 30 января 2013 в 11:31 0
t07004 Спасибо Владимир! 5min podargo
Маргарита Тодорова # 16 января 2013 в 11:08 +1
Ох, уж эти вот корпоративы,
Дед Морозы, Снегурки и пиво!
Новый год - Старый год,
А народ льет и пьет,
Пива нет - самогонку из сливы!
hi c0414
елена самохина # 30 января 2013 в 11:33 0
a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c c0414 podargo Спасибо Маргариточка за понимание и поддержку.