ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Конкурс лимериков 28+.

Конкурс лимериков 28+.

16 января 2013 - елена самохина
article109835.jpg

 По подружки инициативе,

Я вчера был на "корпоративе".
Ребра мне намяли,
Зубы посчитали,
Новый Год удался,в перспективе.

Дед Мороз был немного "под мухой",
А Снегурка слиняла с Петрухой.
Бухла ему мало,
Мне за всех попало,
Сыт по горло такой веселухой.

Загадал я желанье в сочельник:-
Пусть появится этот бездельник,
Соберу то зверье,
И припомню им все,
Будет помниться этот сочельник.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0109835

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109835 выдан для произведения:

 По подружки инициативе,

Я вчера был на "корпоративе".
Ребра мне намяли,
Зубы посчитали,
Новый Год удался,в перспективе.

Дед Мороз был немного "под мухой",
А Снегурка слиняла с Петрухой.
Бухла ему мало,
Мне за всех попало,
Сыт по горло такой веселухой.

Загадал я желанье в сочельник:-
Пусть появится этот бездельник,
Соберу то зверье,
И припомню им все,
Будет помниться этот сочельник.
 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 16 января 2013 в 08:38 +1
t07067 t7304 t7839
елена самохина # 30 января 2013 в 11:34 0
t07004 podargo t7839 Спасибо Владимир! ura