ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Конкурс лимериков 27 +. 2.

Конкурс лимериков 27 +. 2.

29 декабря 2012 - елена самохина
article105796.jpg

 

Апокалипсис близок ребята
И любви не познают девчата.
Для кого сберегать,
Все равно помирать,
Свое счастье проспите девчата.

Мы готовимся к Новому году
Нас порадовать просим природу.
Не дождем пусть прольет,
А снежком заметет.
Чтоб в грязи не валяться народу.

Ночью город сверкает огнями.
Конца света не ждем мы с друзьями.
Наливаем и пьем,
Хором песни орем,
Новый год скоро встретим с парнями.
 

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0105796

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105796 выдан для произведения:

 

Апокалипсис близок ребята
И любви не познают девчата.
Для кого сберегать,
Все равно помирать,
Свое счастье проспите девчата.

Мы готовимся к Новому году
Нас порадовать просим природу.
Не дождем пусть прольет,
А снежком заметет.
Чтоб в грязи не валяться народу.

Ночью город сверкает огнями.
Конца света не ждем мы с друзьями.
Наливаем и пьем,
Хором песни орем,
Новый год скоро встретим с парнями.
 
 
Рейтинг: +3 258 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 30 декабря 2012 в 09:23 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e t07067 t07189
Бен-Иойлик # 30 декабря 2012 в 09:26 0
super sneg