ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Конкурс лимериков 27 +

Конкурс лимериков 27 +

29 декабря 2012 - елена самохина
article105795.jpg

 

Апокалипсис близок,ребята,
Предсказали конец нам когда-то.
Чтоб сейчас сладко жить,
Все берите в кредит,
Конец света все спишет,ребята.

Мы готовимся к Новому году,
Старый год, уступай нам дорогу!
Все проблемы долой,
И во двор с детворой,
Слепим снежную бабу к порогу.

Ночью город сверкает огнями,
Им любуемся часто с друзьями.
В небе звезды горят,
Словно в воду глядят,
На земле отражаясь огнями.
 

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0105795

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105795 выдан для произведения:

 

Апокалипсис близок,ребята,
Предсказали конец нам когда-то.
Чтоб сейчас сладко жить,
Все берите в кредит,
Конец света все спишет,ребята.

Мы готовимся к Новому году,
Старый год, уступай нам дорогу!
Все проблемы долой,
И во двор с детворой,
Слепим снежную бабу к порогу.

Ночью город сверкает огнями,
Им любуемся часто с друзьями.
В небе звезды горят,
Словно в воду глядят,
На земле отражаясь огнями.
 
 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 30 декабря 2012 в 09:22 +1
t07067 c0414 laugh
елена самохина # 2 января 2013 в 07:26 0
5min Спасибо Владимир за поддержку. lubov5