ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Конкурс лимериков (15).

Конкурс лимериков (15).

12 июля 2012 - елена самохина
article61916.jpg

 Наложили запрет на корриду,
Развлечений убавив Мадриду.
А быкам благодать,
Им коров бы случать,
По душе всем запрет на корриду.

Марсиане пришли к нам с приветом,
Проездным наградив всех билетом.
Прилетайте Вы к нам,
Будем рады мы Вам.
Улетали от нас все с букетом.

Вдаль уводит тропинка лесная,
Есть пузырь и закуска мясная.
Мы пойдем бережком,
Пообедать с дружком,
Вдаль течёт пусть речушка лесная.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0061916

от 12 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061916 выдан для произведения:

 Наложили запрет на корриду,
Развлечений убавив Мадриду.
А быкам благодать,
Им коров бы случать,
По душе всем запрет на корриду.

Марсиане пришли к нам с приветом,
Проездным наградив всех билетом.
Прилетайте Вы к нам,
Будем рады мы Вам.
Улетали от нас все с букетом.

Вдаль уводит тропинка лесная,
Бутылочка есть и закуска мясная.
Мы пойдем бережком,
Пообедать с дружком,
Вдаль течёт пусть речушка лесная.

 
Рейтинг: +1 406 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Сухонин # 12 июля 2012 в 10:52 0
Хорошо. Мне кажется, что правильно запрет наложили!
елена самохина # 12 июля 2012 в 14:01 0
Конечно правильно наложили запрет,крови хватает и по жизни.Да и коровы скоро будут редкими животными. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e