ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Конкурс лимериков (15).

Конкурс лимериков (15).

12 июля 2012 - елена самохина
article61914.jpg

 Наложили запрет на корриду,
Нанеся тем испанцам обиду.
Нужно мирно всем жить,
И с быками дружить.
Позабыть навсегда про корриду.

Марсиане пришли к нам с приветом,
А хотелось их встретить с ответом:
Что им нужно от нас?
Стынет кровь каждый раз,
Как тарелка кружит над планетой.

В даль уводит тропинка лесная,
Я бегу передышек не зная.
Догоняю своих,
Там у нас на троих
Показалась сторожка лесная.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0061914

от 12 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061914 выдан для произведения:

 Наложили запрет на корриду,
Нанеся тем испанцам обиду.
Нужно мирно всем жить,
И с быками дружить.
Позабыть навсегда про корриду.

Марсиане пришли к нам с приветом,
А хотелось их встретить с ответом:
Что им нужно от нас?
Стынет кровь каждый раз,
Как тарелка кружит над планетой.

В даль уводит тропинка лесная,
Я бегу передышек не зная.
Догоняю своих,
Там у нас на троих
Показалась сторожка лесная.

 
Рейтинг: +2 454 просмотра
Комментарии (4)
Маргарита Тодорова # 12 июля 2012 в 10:51 0
Марсиане, коррида, тропинка...
Мы с лимериком нынче в обнимку.
Вот шестнадцатый раз
Приглашают уж нас.
Пополняется наша копилка!
joke hi
елена самохина # 12 июля 2012 в 13:53 0
Мне самой очень нравятся лимерики и частушки,сам процесс. girlkiss
Сергей Сухонин # 12 июля 2012 в 10:54 0
И еще раз правильно. Это, наверное, марсияне и постарались:))))
елена самохина # 12 июля 2012 в 13:56 0
Вас Сергей за понимание и поддержку. super