ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Конкурс лимериков (15). 2.

Конкурс лимериков (15). 2.

26 июня 2012 - елена самохина
article58621.jpg

 Наложили запрет на корриду,
Теперь служат быкам панихиду.
Мясо съели давно,
Было вкусным оно,
И теперь запретили корриду

Марсиане пришли к нам с приветом,
Но вели себя странно при этом,
На контакт не пошли,
Мы и выпить нашли,
Существа эти точно с приветом.

Вдаль уводит тропинка лесная,
Есть в овражке малинка густая,
Мы с тобою в двоём
Всю её соберём,
Ароматна малинка лесная.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0058621

от 26 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058621 выдан для произведения:

 Наложили запрет на корриду,
Теперь служат быкам панихиду.
Мясо съели давно,
Было вкусным оно,
И теперь запретили корриду

Марсиане пришли к нам с приветом,
Но вели себя странно при этом,
На контакт не пошли,
Мы и выпить нашли,
Существа эти точно с приветом.

Вдаль уводит тропинка лесная,
Есть в овражке малинка густая,
Мы с тобою в двоём
Всю её соберём,
Ароматна малинка лесная.

 
Рейтинг: +2 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!