ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Лимерик (июль)

Лимерик (июль)

30 июня 2012 - елена самохина
article59136.jpg

 С цветущего июня,
До спелого июля,
Я на огороде,
В общем на природе.
На даче я с июня.

Рано просыпаюсь,
В грядочках копаюсь,
Урожай снимаю,
И в прок всё закрываю.
Под душем я спасаюсь.

Ещё мне месяц загорать,
Курорты не могу прервать:
Банки есть ещё пустые,
Да рецептики чужие,
Их хочу попробовать.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0059136

от 30 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059136 выдан для произведения:

 С цветущего июня,
До спелого июля,
Я на огороде,
В общем на природе.
На даче я с июня.

Рано просыпаюсь,
В грядочках копаюсь,
Урожай снимаю,
И в прок всё закрываю.
Под душем я спасаюсь.

Ещё мне месяц загорать,
Курорты не могу прервать:
Банки есть ещё пустые,
Да рецептики чужие,
Их хочу попробовать.

 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Сухонин # 19 июля 2012 в 09:19 0
Это хорошее дело - в грядках копаться:)) Я тоже любил, пока остерохондроз совсем не замучил((